Cancelamento de credenciamento e suspensão de exames pelo plano de saúde Select

São Luís - MA
07/08/2026 às 16:49
Fiz um Plano de saude em São Luís, chamado Select, chegou na cidade com grandes hospitais e clinicas credenciados, e em menos de 1 ano essa realidade foi mudando, quase todas os hospitais e clinicas já deixaram de atender esse plano. Por ultimo eu estava com varios exames agendados para 10/08/2026 na clinica Natus, uma das ultimas unidades que ainda recebiam esse plano, hoje recebi a mensagem que informando da impossibilidade que realizar os exames, pois o PLANO SELEC está suspenso. Já tentei várias vezes entrar em contato com o plano pra saber onde posso fazer meus exames ( ultrassons, tomografia do cranio, desindometria ossea e outros), mas não consigo resposta, já entrei no site e no aplicativo pra obter essas informações e as informações estão desatualizadas. Muito difícil o contato com a empresa.
24/08/2026 às 20:01
Olá! Sou seu concierge de atendimento. É um prazer enorme ter você como nosso cliente!
Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos sinceramente o ocorrido. Para minimizar os impactos dessa situação, buscamos contato com você para apresentar uma alternativa de atendimento e prestar todo o suporte necessário.
Tentamos falar com você pelo número cadastrado em nosso sistema e disponibilizado no Reclame Aqui, em dias e horários alternados, porém, infelizmente, não obtivemos sucesso.
Reforçamos que seguimos trabalhando com dedicação para garantir a melhor experiência aos nossos beneficiários. Caso ainda necessite de atendimento, entre em contato conosco pelo 0800 224 2808 para que possamos dar continuidade ao seu atendimento e apresentar as alternativas disponíveis.
Agradecemos desde já pela atenção e colaboração.
Select Operadora
Um coração de cada vez
26/08/2026 às 13:46
Quando contratamos um plano de saúde, esperamos ser atendidos quando precisamos, não foi o que aconteceu com esse plano. Ele chegou em São Luís - Ma prometendo muito e não foi o que aconteceu. Os maiores centros de saúde cancelaram o atendimento pelo plano e ficamos sem assistência.