Dificuldade de atendimento na rede credenciada e pedido de cancelamento

Salvador - BA

14/08/2026 às 10:24

Título: Falta de atendimento na rede credenciada em Salvador/BA e solicitação de cancelamento

Estou registrando esta reclamação devido à falta de atendimento adequado na rede credenciada em Salvador/BA.

Apesar de possuir o serviço contratado, estou enfrentando dificuldades para encontrar atendimento disponível na rede credenciada, o que acaba tornando o serviço praticamente inutilizável. A situação tem gerado transtornos e frustração, principalmente porque existe uma expectativa de que a empresa disponibilize uma rede capaz de atender adequadamente seus clientes.

Diante da falta de atendimento e da dificuldade de utilizar o serviço contratado, solicitei o cancelamento imediato, porém quero deixar registrada publicamente a minha insatisfação com a situação e solicitar uma solução definitiva por parte da empresa.

Solicito:

O cancelamento imediato do meu contrato/plano;
A confirmação formal do cancelamento;
A interrupção de eventuais cobranças futuras;
Caso exista alguma cobrança indevida após esta solicitação, que ela seja imediatamente corrigida.

Espero que a empresa se manifeste e apresente uma solução objetiva para o problema, principalmente considerando a indisponibilidade de atendimento na rede credenciada em Salvador/BA.

Aguardo retorno e a confirmação do cancelamento.

31/08/2026 às 16:32

Olá! Sou seu concierge de atendimento. É um prazer enorme ter você como nosso cliente!

Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos sinceramente o ocorrido. Para minimizar os impactos dessa situação, buscamos contato com você para apresentar uma alternativa de atendimento e prestar todo o suporte necessário.

Tentamos falar com você pelo número cadastrado em nosso sistema e disponibilizado no Reclame Aqui, em dias e horários alternados, porém, infelizmente, não obtivemos sucesso.

Reforçamos que seguimos trabalhando com dedicação para garantir a melhor experiência aos nossos beneficiários. Caso ainda necessite de atendimento, entre em contato conosco pelo 0800 224 2808 para que possamos dar continuidade ao seu atendimento e apresentar as alternativas disponíveis.

Agradecemos desde já pela atenção e colaboração.

Select Operadora
Um coração de cada vez

31/08/2026 às 22:56

Sem atendimento. Plano cancelado.