Dificuldade no cancelamento de plano de saúde individual e insatisfação com o serviço prestado.

São Luís - MA

08/07/2026 às 16:02

Venho, por meio deste, registrar minha insatisfação e solicitar providências, pois desde o mês passado estou tentando realizar o cancelamento do meu plano individual de pessoa física. Utilizei todos os canais de atendimento informados pela Select, porém não obtive êxito. As ligações não são atendidas e os e-mails enviados permanecem sem resposta, impossibilitando a conclusão do cancelamento.

Na tentativa de resolver a situação, entrei em contato também com o corretor responsável pela venda do plano. No entanto, fui informada de que ele não poderia tomar nenhuma providência e que eu deveria apenas aguardar. Enquanto isso, os dias continuam passando e sigo impossibilitada de cancelar o plano, o que pode gerar cobranças indevidas e prejuízos à consumidora.

Além da dificuldade em cancelar, o serviço prestado tornou-se extremamente insatisfatório. O aplicativo apresenta diversas limitações de uso, o plano foi descredenciado da maior rede de hospitais de São Luís, não oferece cobertura adequada quando a beneficiária está em outros estados e, para agravar a situação, os clientes não foram comunicados com antecedência sobre o descredenciamento da rede hospitalar, o que demonstra falta de transparência e desrespeito ao consumidor.

Diante disso, solicito que o cancelamento seja realizado com urgência, sem qualquer ônus decorrente da demora causada exclusivamente pela ausência de atendimento e pela ineficiência dos canais disponibilizados pela empresa.

08/07/2026 às 17:40

Olá, Amanda! Tudo bem com você?
Me chamo Raphael e sou seu concierge aqui na Select Operadora!

Lamentamos que tenha cancelado seu contrato conosco. Mas, se ainda precisar de algo, é só chamar estamos sempre à disposição pelos nossos canais: 0800 224 2808 (telefone e WhatsApp).

Select Operadora
Um coração de cada vez .