Insatisfação com a rede credenciada e falta de especialistas em hospital

São Luís - MA

07/07/2026 às 21:37

Olá,
Pelo menos o Cristian disse que não tem mais tratativa de contrato com o Hospital São Domingos, assim não precisa perguntar mais se o Hospital São Domingos irá voltar a ter der a select.
A cada dia que passa + credenciados sendo descobertos.
Tem 2 hospitais de urgência e emergência em São Luís que são bons:
O Hospital São Domingos
A UDI
O Hospital Natus Lumini é excessivamente lotado e com o atendimento da select ficou pior e ainda por cima o hospital que não presta não possui nem CARDIOLOGISTA e nem ORTOPEDISTA de plantão nem para adulto e nem para criança. O absurdo

Dia 29/07 às 17:05 Ruth

Dia 30/06 às 11:54 Ilza

Dia 01/07 às Daiane

Dia 02/07 às Mayara

Dia 03/07 às 09:44 Patrícia

07/07/2026 às 21:59

Olá, Ana Paula! Tudo bem com você?

Me chamo Cristian e sou seu concierge aqui na Select Operadora!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sua manifestação foi acolhida com toda a atenção pela nossa equipe, e realizamos tratativas nos dias 05, 06 e 07, por meio de ligações, contato corporativo e atendimento pelo nosso canal 0800, buscando oferecer todo o suporte necessário.

Reforçamos que a Select permanece garantindo o seu atendimento, em conformidade com a RN n 566 da ANS, assegurando a disponibilização de prestador para cobertura da assistência prevista contratualmente.

Esperamos que os esclarecimentos prestados tenham sido úteis. Caso ainda necessite de qualquer apoio, permanecemos à disposição por meio do 0800 224 2808 (telefone e WhatsApp).

Select Operadora
Um coração de cada vez

14/07/2026 às 18:32

A resposta foi a mesma mensagem utilizada na reclamação anterior (que também não resolveram o problema), não realizar contato e muito menos oferecimenti de suporte.
Quando o Hospital Sâo Domingos era credenciado era bom pq tinha todas as especialidades.
Os esclarecimentos nunca sâo úteis, parque nâo resolvem o problema.