Plano de saúde descredencia hospitais em São Luís, impedindo atendimento de emergência para filho doente.

São Luís - MA
19/08/2026 às 13:07
O plano foi descredenciado de praticamente todos os hospitais de são Luís, meu filho esta doente e não há absolutamente nenhuma emergência atendendo pelo plano.
31/08/2026 às 16:24
Olá! Sou seu concierge de atendimento. É um prazer enorme ter você como nosso cliente!
Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos sinceramente o ocorrido. Para minimizar os impactos dessa situação, buscamos contato com você para apresentar uma alternativa de atendimento e prestar todo o suporte necessário.
Tentamos falar com você pelo número cadastrado em nosso sistema e disponibilizado no Reclame Aqui, em dias e horários alternados, porém, infelizmente, não obtivemos sucesso.
Reforçamos que seguimos trabalhando com dedicação para garantir a melhor experiência aos nossos beneficiários. Caso ainda necessite de atendimento, entre em contato conosco pelo 0800 224 2808 para que possamos dar continuidade ao seu atendimento e apresentar as alternativas disponíveis.
Agradecemos desde já pela atenção e colaboração.
Select Operadora
Um coração de cada vez