Atraso no Pagamento de Verbas Rescisórias e Falta de Documentação pela Daki

Belo Horizonte - MG
23/03/2026 às 11:35
Venho por meio desta formalizar minha insatisfação e indignação com a conduta da empresa em relação ao pagamento da minha rescisão.
Fui contratado por meio de contrato temporário, prestando serviços para a Daki, e tive meu contrato encerrado de forma repentina e sem qualquer aviso prévio. Apesar de constar em contrato a possibilidade desse encerramento, não questionei a decisão naquele momento.
No entanto, fui informado de que o prazo para pagamento das verbas rescisórias seria de até 10 dias corridos. Esse prazo se encerrou no domingo, dia 22/03/2026, e até o presente momento não recebi absolutamente nenhum valor.
Além disso, não tive acesso ao meu holerite, nem qualquer documentação que demonstre o cálculo ou previsão de pagamento. Para piorar, o atendimento prestado pela empresa é falho, vago e não transmite a mínima segurança ou transparência sobre a situação.
Deixo claro que essa situação é inaceitável. Não se trata apenas de um atraso, mas de uma completa falta de respeito com o trabalhador, que depende desse valor. Estou sendo diretamente prejudicado pela negligência da empresa.
Diante disso, exijo a regularização imediata do pagamento devido, bem como o envio do holerite e demais documentos relacionados à rescisão.
Caso a situação não seja resolvida com urgência, tomarei as medidas legais cabíveis para garantir meus direitos.