Criação de conta com meus dados sem consentimento

05/07/2025 às 20:58
Ver todas ReclamaçõesSimplesmente recebi um e-mail informando que foi criada uma conta nesse site usando meus dados. Informo que não fui eu que criei essa conta.
Solicito remoção de meus dados dessa plataforma urgentemente de acordo com a LGPD não foi eu que fiz esse cadastro e tenho direito sobre meus dados de solicitar a remoção dos mesmos.
07/07/2025 às 09:46
Olá, Beatriz.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer desconforto causado.
Nossos clientes e empresas de RH utilizam nossa plataforma para conduzir processos de recrutamento e seleção de talentos. Assim, seu perfil pode ter sido incluído por algum recrutador por estar alinhado ao perfil buscado para determinada vaga.
Gostaríamos de esclarecer que respeitamos profundamente a privacidade dos usuários. Por isso, enviamos a mensagem de boas-vindas ao nosso banco de talentos com o objetivo de informar de forma transparente sobre sua inclusão, conforme prevê nossa Política de Privacidade, disponível no próprio e-mail enviado.
Reforçamos que sua privacidade é prioridade para nós. Por este motivo, o seu cadastro será removido conforme solicitado.
Estamos à disposição.
Equipe Selecty.