Criaram uma conta sem meu consentimento.

São Bernardo do Campo - SP

25/06/2025 às 17:08

ID: 220538223

Simplesmente recebi um e-mail informando que foi criada uma conta nesse site usando meus dados. Informo que não fui eu que criei essa conta.

Acessei e alterei a senha e tentei removê-la mas sempre que vejo os meus dados ainda estão nessa plataforma.

Solicito remoção de meus dados dessa plataforma urgentemente de acordo com a LGPD não foi eu que fiz esse cadastro e tenho direito sobre meus dados de solicitar a remoção dos mesmos.

25/06/2025 às 18:04

Olá, Marianna.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer desconforto causado.

Gostaríamos de esclarecer que respeitamos profundamente a privacidade dos usuários. Por isso, enviamos a mensagem de boas-vindas ao nosso banco de talentos com o objetivo de informar de forma transparente sobre sua inclusão, conforme prevê nossa Política de Privacidade, disponível no próprio e-mail enviado.

Nossos clientes e empresas de RH utilizam nossa plataforma para conduzir processos de recrutamento e seleção de talentos. Assim, seu perfil pode ter sido incluído por algum recrutador por estar alinhado ao perfil buscado para determinada vaga.

Reforçamos que sua privacidade é prioridade para nós. Por este motivo, já localizamos o seu cadastro e ele será removido conforme solicitado.

Estamos à disposição.

Equipe Selecty.

25/06/2025 às 18:09

A nota é pelo rápido atendimento, mas a falta de segurança fica em 0, não deveriam deixar qualquer um fazer um cadastro sendo que é sem consentimento e vejo que acontece com várias pessoas.