Camiseta com gola deformada após menos de dois meses de uso

Poços de Caldas - MG

10/08/2026 às 10:52

Comprei a camiseta da Selene Sport no dia 19/06 e, infelizmente, fiquei bastante decepcionado.
Desde a compra tive todo cuidado com a camiseta, seguindo corretamente as orientações de lavagem indicadas pelo fabricante. Mesmo assim, em menos de dois meses, a gola já está completamente deformada, ondulada e com aparência de uma camiseta velha e muito usada.
O mais estranho é que o restante da camiseta continua em bom estado. O problema está principalmente na gola, como mostram claramente as fotos.
Entendo que qualquer roupa sofre desgaste com o tempo, mas sinceramente não considero normal esse estado para uma camiseta com menos de dois meses de uso, principalmente tendo seguido todas as recomendações de lavagem.
Não estou mais com a nota fiscal, porém tenho o registro da compra realizada no cartão de crédito no dia 19/06, que comprova a aquisição e a data.

10/08/2026 às 11:58

Olá,

Sentimos muito pelo ocorrido!
Recebemos sua notificação e para melhor atendimento, entraremos em contato através do número informado.
Para que sua experiência com a marca seja POSITIVA, faremos o possível para reparar o dano causado e recuperar sua confiança!

Conte sempre conosco!

SAC - Selene