Demora no atendimento

Bonito - PE
25/03/2025 às 17:29
Ver todas Reclamaçõessou lojista da selene, fiz uma compra de uma mercadoria e colocaram em outro CNPJ antigo que eu tinha, e informaram que foi um erro deles, tive que fazer todo um processo para fazer certificado digital, adotar um sistema para poder devolver essa mercadoria, gerando um gasto que eu não tinha que ter. Após isso faturaram a mercadoria no novo CNPJ que utilizo, porém fazia quase 2 meses e a mercadoria não tinha chegado, entrei em contato para obter algum retorno dos produtos que tinha comprado, informaram que a mercadoria voltou por engano e que iam faturar novamente a mercadoria, porém o imposto foi gerado e faltam 2 dias para pagar, solicitei a nota de entrada para eu poder fazer a recusa desses produtos no estado, porém até agora sem retorno, e o prejudicado vou ser eu, sem mercadoria e com imposto para pagar, uma grande falta de respeito com o cliente. Desde já aguardo um retorno para sanar meu problema
28/03/2025 às 16:41
Olá Juliana, tudo bem?
Conforme tratado via WhatsApp, houve um erro de entrada na nota devido ao conhecimento de transporte. O operador que estava tratando especialmente do caso, não soube solucionar, e por esse motivo houve atraso na entrada.
Hoje (28/03/*******) foi dado entrada na nota e, já enviado para que possa recuperar o imposto.
Sentimos muito pelo inconveniente!
Esperamos tê-la ajudado.
SAC.