Magé - RJ

01/08/2026 às 20:47

Gostaria de registrar uma reclamação referente à cinta modeladora de silicone no cós, com elastano, da marca Selene.

Já comprei 3 peças do mesmo modelo e, infelizmente, todas apresentaram o mesmo problema: fragilidade na costura. A primeira e a segunda tiveram problemas semelhantes e, mesmo assim, decidi comprar novamente por confiar na marca.

Porém, a situação se repetiu. A última cinta descosturou no mesmo dia em que foi usada, o que considero inadmissível para um produto novo e de uma marca como a Selene.

É muito frustrante comprar o mesmo produto várias vezes e ter sempre o mesmo defeito. Gostaria que a empresa verificasse a qualidade desse modelo e apresentasse uma solução para o problema, seja por meio da troca do produto ou de outra forma adequada de ressarcimento.

Aguardo um retorno e uma solução, pois não gostaria de continuar tendo prejuízo com um produto que apresenta o mesmo defeito de fabricação repetidamente.

03/08/2026 às 08:45

Olá, Roseni!

Sentimos muito pelo ocorrido!
Recebemos sua notificação e para melhor atendimento, entraremos em contato através do número de telefone informado.
Para que sua experiência com a marca seja POSITIVA, faremos o possível para reparar o dano causado e recuperar sua confiança!

Conte sempre conosco!

SAC - Selene

06/08/2026 às 12:21

Gostaria de registrar meu elogio à marca Selene pelo excelente atendimento prestado. Após relatar o problema que tive com uma cinta modeladora, fui atendida com muita atenção, respeito e agilidade.
A empresa demonstrou compromisso com a satisfação do cliente, ouviu minha reclamação e resolveu a situação de forma eficiente. Esse cuidado e profissionalismo fazem toda a diferença e aumentam minha confiança na marca.
Parabenizo toda a equipe pelo atendimento atencioso e pela forma como conduziram a resolução do meu caso. Agradeço pela consideração e pelo respeito com o consumidor.