Compra Oline sem retorno de resposta

Vila Velha - ES
12/12/2021 às 17:54
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/12/******* fiz uma compra online do produto Headphone Bluetooth T500BT JBL Fone de Ouvido JBL Bluetooth Rosa, no valor de R$ *******,90. Recebi dois e-mails automáticos dizendo que minha compra foi aprovada no mesmo dia. Mas até agora não recebi nenhum retorno de quando meu produto chegará e o pior, o número do pedido que eles me enviaram não consta no site da Seleta, então não tenho nem como rastrear. Tentei entrar em contato pelo telefone que tem no site mas aparece um casal, já imagino que a empresa é de segunda e se trata de vendas de produtos de meia tigela. O rapaz do celular me bloqueou e não obtive resposta nenhuma da Seleta Store. Agora quero cancelar essa compra pois fiz para presentear uma pessoa e nem faz mais sentido. Abram o olho com essas empresas de compras online, pesquisem bem nos sites de reclamações. Principalmente a Seleta Store!
13/12/2021 às 08:27
Bom dia Gabriela, tudo bem?
Somos da equipe da Seleta Store. Pedimos nossas sinceras desculpas em relação ao atendimento e demora no envio do seu produto.
Já cancelamos o envio do mesmo e realizamos o estorno como solicito por você.
Em relação ao atendimento, tivemos um problema com o telefone de atendimento da loja, que já foi resolvido.
Qualquer dúvida, favor, entrar em contato:
WhatsApp:*******
E-mail: *******