Ar Condicionado que não chegou

Guaratuba - PR
26/11/2019 às 09:38
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04 de Novembro fiz uma compra de um ar condicionado (Pedido : #*******) no qual era um Ar Condicionado Split Hw 9.******* Btus Frio 220v Samsung Max Plus. No site ele estava com o preço de R$*******,59 por
R$*******,47 a vista, porém teria que ser feito depósito bancário para a conta de JOSÉ GERALDO SILVA BEVILACQUA na qual a transição foi efetuada no mesmo dia e o comprovante de depósito enviado para a empresa no ato. Esperei alguns dias e nenhuma atualização do meu ******* mais alguns dias e nada, mandei um e-mail para o "SAC" dessa empresa que me parece de fachada, nenhuma resposta, liguei e nenhum dos telefones existem, mandei mais emails e nenhuma resposta. Simplesmente desapareceram do mapa mas o site ainda existe, então tomem cuidado, estou entrando na justiça com todos os comprovantes e prints. Essa reclamação é para que vocês se liguem antes de comprar em qualquer "site de esquina" mal feito e com preços abaixo do mercado.
18/05/2023 às 14:09
Simplesmente um [Editado pelo Reclame Aqui] não caiam o meu processo tá tramitando na justiça já fazem anos.