Formadora de hambúrguer manual com defeito e gramatura incorreta

Goiânia - GO
29/01/2026 às 16:13
Adquiri produto formadora de Hamburger manual e produto não funciona! Dando diferença de gramatura de 30g por Hamburger onde impossibilita usabilidade, porque colocam um produto no mercado sendo que não entrega o resultado? Me mandaram os moldes e errados, com tamanhos que não foi combinado e sempre a conversa é de fale com técnico para ver solução, porém esta máquina é maior [Editado pelo Reclame Aqui] não tem como ela funcionar! A resposta deles é que depende da gordura, da temperatura e etc da carne para bater gramatura ou seja, jogar no escuro! uma vergonha uma empresa tão bem conceituada com seus produtos superiores deixar de manchar com um produto com tanta falha de projeto. Meu advogado encaminhou uma notificação extrajudicial para os mesmos eles diz que não existe ciclo vicioso no produto que temperatura e gordura influencia na gramatura, a mesma foi acionada 1 dia após a chegada.
Segue em anexo reposta dada do jurídico dando a entender que pelo produto ter 5 meses de compra não teria vício, então este produto não teria qualidade com apenas 5 meses de uso? Belo equipamento industrial, não acha.
Tire suas conclusões anexos .