site falso, produto de segunda da shoppe, resumindo tudo mentir

Francisco Morato - SP

24/03/2024 às 14:56

pense e uma loja lixo e [Editado pelo Reclame Aqui] cobra um preço 2x vezes maior por produtos da shoppe nao comprem, tudo mentira e falsidade! para voce ter uma ideia nem cancelamento voce pode fazer por si mesmo tudo e com eles, conta para o site nao tem.

24/03/2024 às 15:38

Olá Yuri,boa tarde,não enganamos ninguém, não temos a intenção de enganar ninguém,muito menos precisamos enganar ninguém,em nenhum momento isso aconteceu,está tudo detalhado e explícito em nossas políticas do site a maneira como trabalhamos, você leu as políticas? Acredito que para fazer uma acusação dessas você deva ter no mínimo um fundamento plausível ( O que não é o caso pois o seu argumento é facilmente dissolvido pelas nossas políticas) ,pois acusar desse jeito sem explicações é um ato de injúria e isso é [Editado pelo Reclame Aqui]! Não obrigamos ninguém à comprar em nossa loja,nem precisamos disso,temos clientes que confiam em nós por todo Brasil,que já deram inclusive seus depoimentos pelo WhatsApp e dentro do próprio site por meio de avaliações.
O seu pedido será cancelado e devolveremos seu dinheiro pelo produto. Nossos produtos não tem nenhuma vinculação com o marketplace Shopee,não mentimos,está tudo escrito e detalhado dentro do próprio site,é lei e direito do consumidor saber a forma como a empresa trabalha,por isso deixamos tudo muito bem explicado e explícito, basta ler e interpretar, os produtos são de ótima qualidade e são feitos de maneira exclusiva, isso não somos nós que estamos dizendo,são os nossos próprios clientes que falam,nosso site não é falso, como você alegou mais uma vez na reclamação fazendo outra acusação [Editado pelo Reclame Aqui] contra nós, se fosse falso não teria suporte,não teria email para contato,não teria WhatsApp para contato e muito menos você teria recebido o produto,então todas as suas acusações não tem fundamento nenhum.