01/02/2023 às 14:52

Sou condômina do Ed. Palazzo, cuja Seleto síndicos profissionais administra.A síndica do prédio saiu para ter bebê e deixou um preposto que sumiu e não nos responde a alguns https://******* soube pelo porteiro que se apresentaram 2pessoas que disseram que daqui por diante vão assumir a gestão do condomínio. Porém a Seleto Síndicos, que é quem consta no nosso contrato de prestação de serviços, não emitiu nenhum aviso sobre esse troca a troca e tb por conta disso nada tem continuidade. Parece que estamos navegando dentro de um barco a deriva.
Att

08/05/2023 às 15:01

Prezada condômina,

Gostaríamos de informá-la que enviamos o comunicado de alteração de preposto para o seu e-mail cadastrado, porém, fomos informados pela administradora que pode ter ocorrido algum problema no envio.

Solicitamos que verifique se o seu cadastro está atualizado junto à administradora, com o objetivo de garantir que você receba todas as comunicações importantes referentes ao condomínio.

Pedimos desculpas pelo inconveniente e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Seleto Síndicos

14/05/2023 às 16:55

Resposta [Editado pelo Reclame Aqui], visto que tenho 3 imóveis cadastrados na administradora citada e sou conselheiro do Ed. de dois desses imóveis.
Ar
Claudia