Prestação de serviços precária

11/03/2022 às 10:02
Ver todas ReclamaçõesA empresa troca de síndico a cada ano e todos têm o mesmo padrão: não respondem solicitações. Meu condomínio chegou ao ponto do elevador ser interditado pelos moradores por risco de acidente pois uma viga de sustentação estava completamente comprometida. E já estamos com a empresa há 3 anos.
14/03/2022 às 11:35
Prezada Cláudia, bom dia.
Todas as informações são passadas para os moradores através do grupo do condomínio no WhatsApp e por e-mail. Estão todos acompanhando o andamento das obras.
Caso tenha alguma informação não passada, peço que nos informe para podermos sanar as dúvidas pertinentes.
14/03/2022 às 18:54
Resposta vaga.,como vagas são as respostas via outros meios. Só executam o trabalho básico de manutenção condominial sob muita pressão dos condôminos. Estamos com vários problemas não solucionados e os problemas só se acumulam. Tem mais de 2 meses que como conselheira fui vistoriar um apartamento do prédio vizinho que a infiltração tb é oriunda do nosso prédio e nada dói feito.