Falta de compromisso com entrega e comunicação inadequada

Belford Roxo - RJ
17/05/2025 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis na loja Selecto Store, acreditando na promessa do vendedor de que ele seria entregue diretamente na minha casa, já que ele afirmou viver passando por aqui. Fechei a compra confiando nesse compromisso, mas a experiência foi extremamente frustrante e estressante.
Inicialmente, ele prometeu a entrega para quinta-feira, mas não trouxe o tênis. Na sexta-feira, disse que o produto já havia chegado e que buscaria para me entregar no sábado de manhã. Porém, no sábado, às 8h, ao invés de cumprir o combinado, me perguntou se poderia enviar via Ubermoto às 9h30, contrariando o que havia dito sobre estar sempre na região.
Quando sugeriu o envio por Ubermoto do shopping até minha casa, questionei se ele realmente confiava nesse método, considerando que a encomenda era de mais de mil reais. Ele garantiu que se responsabilizaria, mas logo em seguida alegou que o aplicativo não reconhecia meu endereço, o que é estranho, já que eu mesma sempre peço Uber do mesmo shopping para minha casa sem qualquer problema.
Eu me recusei a pedir pelo meu login, pois a responsabilidade por um eventual extravio seria minha, e a Uber não cobre o valor de produtos de alto valor em caso de problemas.
Me senti desrespeitada e enganada, especialmente porque precisava do tênis para um evento importante hoje. Essa experiência não só me causou transtorno, mas também frustrou minhas expectativas em relação à loja, que parecia ser confiável no início.
Aí no WhatsApp disse que o certo era eu ir buscar, sendo que em nenhum momento eu pedi pra ele trazer. No dia da compra eu disse a ele que eu não poderia buscar, então não faria a compra. Agradeci e ele me disse: Eu to direto passando por la eu te entrego nos carvalhos, leva sim! Tudo pela venda! Nada pela prestação de serviço!
Espero que essa reclamação sirva para alertar outros consumidores e que a loja reveja sua postura e compromisso com os clientes.
03/12/2025 às 10:58
É tanto descaso que eles nem entraram em contato se desculpando, apenas entram em contato tentando me vender novamente mas nunca mais eu volto a comprar com essa loja.