LAGARTA NA COMIDA

Mesquita - RJ
27/11/2015 às 14:04
ID: 15592019
Ver todas ReclamaçõesFui até o restaurante Seletti do shopping Nova América no RJ onde costumo comer sempre, pedi um prato com salada e baby beef, enquanto eu comia percebi que na sala tinha uma lagarta enorme que começou a se mexer, fiquei muito indignada, voltei ao estabelecimento para reclamar e as atendentes nem pediram desculpas, levaram a bandeja com a refeição e a lagarta para a cozinha do local, pedi meu dinheiro de volta e caixa devolveu. Nunca mais volto ao local, qualidade de atendimento péssima.
30/11/2015 às 10:17
Prezada Joice Alves,
Lamentamos profundamente a experiência negativa que teve em sua visita a nossa loja do Shopping Nova América.
Saiba que sua reclamação será tratada imediatamente com nossa equipe para que não voltemos a errar.
Nosso objetivo é conseguir melhorar a experiência que proporcionamos aos nossos clientes e sua ajuda é muito valiosa!
Gostaríamos de convida-la a voltar a loja do Nova América como nossa convidada para que possamos desfazer a má impressão que deixamos.
Se possível, nos envie seu endereço para que possamos enviar um voucher de cortesia para voltar numa oportunidade que lhe for mais conveniente.
Nosso gerente e sua equipe estarão à sua espera.
Obrigado pela atenção e pelo seu tempo.
Estamos à disposição para esclarecer dúvidas e receber sugestões.
Equipe Seletti
30/11/2015 às 11:40
Percebo que a qualidade de atendimento e da refeição tem caído consideravelmente ao longo do ano, acredito que não seja um problema pontual para ser resolvido, de maneira nenhuma desejo voltar ao estabelecimento.