São Caetano do Sul - SP

12/02/2019 às 13:09

Estive hoje na loja do Park Shopping São Caetano e pedi hamburger vegano, guacamole e batata rústica, enquanto minha colega de trabalho pediu um omelete com recheio de queijo e peito de perú. Na hora em que fomos pedir notei que a atendente sequer sabia se tinha guacamole ou não. Presumi que ela ainda não tivesse feito a venda de nenhum e que provavelmente essa comida sequer tinha sido preparada no dia.
O guacamole não tinha coentro ou pimenta (não é guacamole então), estava liquefeito, já acumulando água, sem consistência alguma. Provei a primeira vez e vi que não tinha gosto de guacamole e sim um gosto estranho. Provei novamente e percebi que se tratava de produto estragado/azedo. Pedi para a minha colega provar e ela também constatou o mesmo. O hambúrguer era de muito baixa qualidade, um sabor ruim mesmo, nada palatável qualquer preparado caseiro seria melhor, e estava molhado com o "suco salgado de abacate" azedo, bem como as batatas.
Minha colega abriu o almoço dela e ao manejar o omelete percebeu que não tinha recheio algum.
Péssima a comida desse restaurante. Não recomendo sob qualquer hipótese. Se não tivesse pedido para viagem, teria devolvido e pego meu dinheiro de volta, pois tive que comprar outro almoço. Não deu mesmo para comer essa comida. Um restaurante que se pronuncia como sendo "saudável" vendendo um produto sem qualquer qualidade é um contra-senso sem tamanho. Caro, pouco, ruim e estragado.

28/02/2019 às 17:30

Olá,

Meu nome é Bruno Yamada e sou gerente de produtos da rede Seletti.

Inicialmente agradeço sua preocupação e atenção em nos avisar.

Lamento o ocorrido em uma de nossas lojas e pelos desculpas pois este não é o padrão de atendimento de nossa marca.

Esta unidade é uma loja loja franqueada e já estamos tomando as medidas corretivas necessárias.

Agradeço a atenção e fico à disposição.

Att

01/03/2019 às 07:47

Empresa sequer estabeleceu contato. Limitou-se a agradecer pela preocupação. Ok. Minha preocupação é com a minha saúde, e exatamente por isso procurei a Selleti, e com o meu bolso. O mínimo - MÍNIMO - seria a devolução do valor gasto. Lamento, mas orientando ou não uma de suas franquias, não irei procurar mais a qualquer loja. Esperava qualquer retratação à altura.

13/05/2019 às 10:30

Nenhuma atitude no intuito de me ressarcir. Nu00E3o foi por falta de tempo. Jamais irei ou recomendarei essa empresa.