Empresa fake, [Editado pelo Reclame Aqui] legalizado!!!

Guanambi - BA
18/02/2025 às 01:36
ID: 210195855
Ver todas ReclamaçõesO contato da empresa com o consumidor, é magnífico! Parece que tudo vai dar certo, e que você vai finalmente encontrar o crédito ideal para sua vida. Mas, então eles chegam com o banho de água fria, cobrando "taxa" para liberar seu crédito. Isso não existe, nenhuma instituição financeira, faz esse tipo de coisa, e eles usam essa desculpa para ser o tal do "caução", e que ser devolvido no final do contrato, mas se fosse legal, eles descontava do próprio empréstimo.. enfim, não cai nisso pessoal.
21/02/2025 às 16:23
Prezado Usuário,
Primeiramente, a SelfCred não cobra absolutamente nada de seus usuários.
O contato a qual se refere não é a SelfCred.
Infelizmente você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] e não se trata da nossa empresa. O CNPJ e Nome da SelfCred foi usado indevidamente por fraudadores. Já tomamos medidas policiais (BO) e jurídicas cabíveis para que o site fake seja eliminado, mas sabemos que isso não acontece de um dia para outro.
Sentimos muitíssimo o ocorrido, e reforçamos que tomamos todas as medidas que cabem à SelfCred para que mais pessoas não sejam [Editado pelo Reclame Aqui].
E reforçamos novamente que a SelfCred não cobra qualquer valor antecipado e nem tem como garantir ao solicitante qualquer pré-aprovarão de crédito, pois é contra a lei.
Agradecemos a compreensão, pois estamos juntos nesta luta contra fraudadores.
Nosso site oficial é: https://*******
21/02/2025 às 16:25
Acho bom a empresa ir atrás desses [Editado pelo Reclame Aqui] logo.