Empréstimo pela Self cred

07/04/2025 às 18:00
Ver todas Reclamações*Financeira
selfcred CNPJ.***** da empresa
Bom dia sou*****
Estou Entrando em contato mediante a sua ficha de Empréstimo solicitada ao nosso sistema.Onde se for de real interesse é solicitado as
Documentações simples por fotos legíveis.
Onde me foi oferecido empréstimo passou tabela valores contrato e tudo fiz imprimir o contrato assinei qd foi a hora de liberar começaram a me pedir dinheiro para liberar. A pessoa me mandou a seguinte mensagem que: assim que formalizei seu contrato e solicitei a transferência do valor em sua conta bancária o sistema gerou uma tarifa de cadastro devido não obter vínculo conosco acabei pagando o valor no nome de terceiros. Depois me passaram para o gerente e foi a mesma coisa *Chave De Segurança
O *Sistema Geral* está exigindo um valor de serviço de ***** para que seja feito o desbloqueio dos seus valores é o último procedimento que a senhora irá realizar sem essa
*Chave* impossível fazer o seu desbloqueio, por exemplo quando a senhora é desligada de uma empresa, para que o senhora resgate o valor do *FGTS*, necessita de uma *Chave* para desbloquear os valores bloqueado na *Caixa Econômica Federal*, da mesma forma a nossa empresa precisa dessa *Chave* para jogar no sistema para que seja feito o desbloqueio sem mais, após esse valor automaticamente o valor estará liberado em de *2* a *5* minutos corridos *100%* de certeza.
*OBS: Pode ficar tranquilo, pois será feito o desbloqueio pelo representante geral no final me pediram mais dinheiro eu falei que não tinha mais mostrei até a minha conta bancária sem saldo e o gerente continuou insistindo que eu teria que dar um valor que era pago para representante legal de recolhimento de valores e o mesmos depois seriam devolvidos pra mim integralmente todo o valor recolhido. Que no caso esse dinheiro não iria pra empresa por isso seria devolvido junto com o empréstimo só iria pra empresa os valores das parcelas do empréstimo.
Só que não tenho mais dinheiro e então ficou bloqueado o empréstimo.
Isso é legal quero que a empresa responda se isso tudo descrito acima procede ?
29/04/2025 às 15:29
Prezado Usuário,
Primeiramente, a SelfCred não cobra absolutamente nada de seus usuários.
O contato a qual se refere não é a SelfCred.
Infelizmente você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] e não se trata da nossa empresa. O CNPJ e Nome da SelfCred foi usado indevidamente por fraudadores. Já tomamos medidas policiais (BO) e jurídicas cabíveis para que o site fake seja eliminado, mas sabemos que isso não acontece de um dia para outro.
Sentimos muitíssimo o ocorrido, e reforçamos que tomamos todas as medidas que cabem à SelfCred para que mais pessoas não sejam [Editado pelo Reclame Aqui].
E reforçamos novamente que a SelfCred não cobra qualquer valor antecipado e nem tem como garantir ao solicitante qualquer pré-aprovarão de crédito, pois é contra a lei.
Agradecemos a compreensão, pois estamos juntos nesta luta contra fraudadores.
Nosso site oficial é: https://*******