Empréstimo

Caaporã - PB
12/03/2025 às 09:08
ID: 211953171
Ver todas ReclamaçõesOntem terça dia 11/03 mim mandaram uma mensagem pra fazer a contratação do empréstimo concordei em fazer preenchi o contrato paguei tudo direitinho e na hora da liberação o rapaz disse q não deu certo e fiz um investimento paguei tudo direitinho e agora perdi todo meu dinheiro a situação vai ficar assim mesmo
13/03/2025 às 10:51
Prezado Usuário,
Primeiramente, a SelfCred não cobra absolutamente nada de seus usuários.
O contato a qual se refere não é a SelfCred.
Infelizmente você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] e não se trata da nossa empresa. O CNPJ e Nome da SelfCred foi usado indevidamente por fraudadores. Já tomamos medidas policiais (BO) e jurídicas cabíveis para que o site fake seja eliminado, mas sabemos que isso não acontece de um dia para outro.
Sentimos muitíssimo o ocorrido, e reforçamos que tomamos todas as medidas que cabem à SelfCred para que mais pessoas não sejam [Editado pelo Reclame Aqui].
E reforçamos novamente que a SelfCred não cobra qualquer valor antecipado e nem tem como garantir ao solicitante qualquer pré-aprovarão de crédito, pois é contra a lei.
Agradecemos a compreensão, pois estamos juntos nesta luta contra fraudadores.
Nosso site oficial é: https://*******
13/03/2025 às 11:54
bom dia comece a resolver as providências o mais rápido possíveis por q esses fraudadores irão se aproveitar de pessoas inocentes sinto muito por mim mesmas por saber q o nome de uma empresas está sendo usada engando as pessoas por falsos fraudadores
14/03/2025 às 21:58
Cara Elisângela, infelizmente somos todos vitimas. Voce tem nossa solidariedade.
Atte.