Falta de profissionalismo

São Gonçalo - RJ
07/10/2022 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesPerda de tempo. Busquei as chaves, vi o imóvel sozinho, retornei e disse que iria alugar. Fui fazer os procedimentos no site, o mesmo apresentou falhas não permitindo anexar meus documentos, pois os botões para anexar não apareciam. Somente 3 dias depois me enviaram um link pelo qual consegui anexar. No entanto, no dia seguinte, para minha surpresa, fui avisado que havia entrado uma ficha e que havia sido aprovada na minha frente. Visto que a minha não foi analisada devido a uma falha do site, deveria no mínimo ser respeitada a ordem real de chegada. Se a empresa quer trabalhar com auto atendimento, deveria se preocupar em manter os sistemas sem falhas. E no caso de falhas, serem justos nas análises. Não indico.
10/10/2022 às 18:50
Após recebermos a demanda do cliente, e apurarmos os fatos ora narrados, não identificamos quaisquer problema em nosso site dentro do período em que o mesmo relata o problema, visto que, outros clientes estavam enviando ficha normalmente. Apuramos ainda, que o suporte necessário foi dado ao cliente em todo atendimento pela nossa corretora parceira, registrando tudo, pelo whatsapp. Esclarecemos também, que o cliente já havia sido informado, desde do inicio do atendimento, que não acompanhamos visitas. Portanto, ratificamos o nosso compromisso com o mesmo e nos colocamos à disposição para auxilia-lo a conseguir uma outra opção.
12/12/2022 às 10:32
Essa resposta foi pior do que pedir desculpas e seguir em frente. A mesma teimosia demostrada durante o meu atendimento, dizendo que não havia problema no site. Sou profissional de TI e sei que havia problema, tanto que após diversas reclamações a equipe tomou atitude e me mandou um link pelo qual consegui enviar a ficha. No entanto, já havia outra na minha frente e não me deram a prioridade, mesmo sabendo de todo ocorrido. Se colocaram a disposição para ver outro imóvel, mas nenhuma outra opção me foi enviada. Apenas queriam que eu retirasse a reclamação daqui. Olha, que eu nem iria avaliar negativamente, mas depois dessa resposta dada, é o mínimo que eu posso fazer. Não buscarei negócios com vocês novamente e tampouco indico para quem ler esta mensagem.
15/12/2022 às 11:51
Com relação as alegações do cliente, tentamos encontrar outro imóvel para o mesmo, porém, não conseguimos.
Lamentamos não poder atendê-lo.
15/12/2022 às 13:55
A empresa se propõe a ter um autoatendimento automatizado, no entanto, devem estar preparados para as exceções e problemas que podem ocorrer. O atendimento é parte essencial no negócio de vocês e deixaram muito a desejar neste quesito.