Cancelamento de matricula

São Luís - MA
24/06/2019 às 19:21
Ver todas ReclamaçõesEu sou cliente da Selfit a mais de 1 ano e 6 meses e devido está mudando de cidade fui até a minha unidade para realizar o cancelamento da minha matrícula, chegando lá fui informado que eu teria que pagar o próximo mes, pois não avisei com 30 dias de antecedência, aí eu pergunto, em qual momento foi mencionado isso? Quando me matriculei me informaram que depois do período de fidelidade eu poderia cancelar a qualquer momento se pagar nenhuma taxa e agora estão me cobrando? Essa academia e a maior enganação, estão me obrigando a continuar sem minha vontade, a gente paga com antecedência de 1 mês justamente para poder cancelar, antes da outra parcela vencer e agora tenho que pagar uma parcela que nem venceu, que não vou usufruir, deixo meu descontentamento e vou procurar os meios legais, visto que quando meu plano fez aniversário não assinei nada que especificasse isso e sem falar que mudaram o valor da academia sem aviso prévio, então pra isso vcs podem mudar sem avisar, agora para cancelar eu tenho que informar 1 mês de antecedência.
25/06/2019 às 11:40
Oi, Mardoni, tudo bem? É informado em termo de adesão assinado (ou aceito virtualmente) que quando o plano renova, as mensalidades são reajustadas pela variação do IGPM acumulado nos últimos 12 meses, a contar da data do início da vigência do plano. Também é informado que ao finalizar os 12 meses, o aluno pode cancelar sem multa contratual, desde que solicite o cancelamento com 30 dias de antecedência da data de vencimento do plano.
Caso você tenha algum comprovante de que você irá morar em outra cidade que não possua Selfit (pode ser um contrato de aluguel, ou declaração da empresa), você pode enviar para o e-mail ******* que vou analisar seu caso.
Qualquer dúvida, estou à disposição. :)
04/06/2020 às 14:58
Praticamente a academia nos obriga a continuar pagando sem usar, é muito fácil para se matricula, mas difícil de encerrar a matricula.