Teresina - PI

26/12/2024 às 20:21

ID: 205685913

Assunto: Solicitação de Cancelamento Imediato do Plano Contratado

Prezados,

Venho, por meio desta, solicitar o cancelamento imediato do plano contratado na unidade Selfit Teresina Imaculada, adquirido durante a promoção da Black Friday pelo valor de R$ 0,99 no primeiro mês. A contratação foi realizada de forma *******% online, de maneira rápida e prática, conforme anunciado em suas campanhas promocionais. No entanto, estou profundamente insatisfeita com o atendimento da unidade, o que me levou à decisão de encerrar o plano.

Minha indignação cresce diante do fato de que, apesar de a adesão ter sido extremamente facilitada no ambiente digital, agora estão me obrigando a comparecer presencialmente para efetuar o cancelamento. Essa exigência é completamente abusiva e contradiz a propaganda de praticidade divulgada por vocês.

Ressalto que o Código de Defesa do Consumidor (CDC) garante o meu direito de cancelar serviços de maneira prática, especialmente quando adquiridos pela internet. Não aceito ser obrigada a comparecer à unidade para cancelar um serviço contratado com apenas um clique.

Também deixo claro que não aceito qualquer cobrança de multa ou penalidades, visto que o serviço foi contratado sob a premissa de facilidade e ausência de anuidade, conforme anunciado, e a insatisfação se deve à má prestação de serviço.

Exijo que o cancelamento seja realizado de forma imediata e por meio digital, da mesma maneira como foi efetuada a adesão. Aguardo a confirmação do cancelamento e o encerramento de qualquer vínculo em até 48 horas. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Sabrina Kássia de Sousa Vieira

29/12/2024 às 16:06

Olá, Sabrina

Conforme falamos hoje por WhatsApp, ficamos felizes que tudo foi esclarecido e em ter encontrado a melhor solução para você!
O nosso objetivo principal é garantir a melhor experiência para todos. Conto com o seu feedback sobre o meu atendimento, sua opinião é importante para nós!
Abraços, te desejo uma excelente semana e se precisar continuamos a disposição pelo canal do WhatsApp que nos falamos!

Time Selfit, Jeany.

08/03/2025 às 15:33