Cobrança de mensalidade após cancelamento e sem uso do serviço

São Luís - MA

17/08/2026 às 16:06

Eles anunciam em todos os lugares que não tem fidelidade, porém cobram do aluno mensalidades mesmo o aluno nem usando e cancelando o plano, até pq caso vc não pague na data seu acesso é bloqueado, então não tem cabimento vc pagar por algo que vc não usa, entrei em contato referente ao valor cobrado sem uso e fui informado que tinha que pagar de qualquer forma ALGO QUE NÃO USEI, não recomendo para ngm, além de dificuldades em resolver problemas administrativamente, querem que vc paga algo que não usa.

21/08/2026 às 15:57

Olá, Leandro!
Esperamos que esta mensagem o encontre bem.

Gostaríamos de esclarecer que nossos planos não possuem fidelidade nem multa de cancelamento. Eles são recorrentes, ou seja, o contratante pode solicitar o cancelamento qualquer momento, desde que a solicitação seja feita formalmente por um de nossos canais oficiais.

Verificamos que o pedido de cancelamento já havia sido registrado anteriormente em nosso canal de atendimento e, por isso, seu plano já se encontra devidamente cancelado.

Ficamos felizes que tudo tenha sido resolvido e que pudemos esclarecer a situação. Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais informações, seguimos à disposição.

Você pode entrar em contato conosco diretamente pelo WhatsApp, utilizando o mesmo número do atendimento anterior, ou pelo nosso canal oficial, através do formulário no link:

Agradecemos o seu contato e continuamos à disposição para atendê-lo.

Júlia | Assistente Selfit Academias