Cobrança indevida após cancelamento via link da academia

Axixá - MA
03/06/2026 às 08:13
Cancelei a academia via link e mesmo assim não foi cancelada, e agora está sendo cobrada indevidamente.
03/06/2026 às 08:49
Olá, Maria.
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Gostaríamos de esclarecer que nossos planos não possuem fidelidade nem multa de cancelamento. Por se tratarem de planos recorrentes, o cancelamento pode ser solicitado a qualquer momento, desde que realizado formalmente por meio de um de nossos canais oficiais de atendimento.
Após análise do histórico da conta, não identificamos qualquer solicitação de cancelamento registrada antes da renovação do plano. Inclusive, em contatos anteriores realizados por este canal, já havíamos orientado sobre a necessidade do pedido formal antes da renovação para interrupção das cobranças recorrentes.
Dessa forma, considerando a ausência de solicitação registrada em tempo hábil, não será possível conceder novas exceções financeiras uma vez que está ciente de nossos processos. O cancelamento do plano permanece programado para o dia 14/06, e o saldo em aberto seguirá devido, uma vez que as cobranças ocorreram de forma legítima e em conformidade com as condições do plano contratado.
Ficamos felizes em ter conseguido prestar os devidos esclarecimentos sobre o caso. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Você pode entrar em contato conosco por meio do nosso canal oficial: https://selfit2024.my.salesforce-sites.com/atendimentos ou direto na unidade.
Time Selfit Academias.