Diferença de valor abusiva entre pagamento com Cartão de Crédito e Débito na SELFIT

Belém - PA
16/05/2026 às 10:27
ID: 248820763
Fiz matrícula para 1 mês na academia SELFIT, para experimento, e na hora do pagamento a surpresa, se wu fizesse o pagamento com Cartão de Crédito, o valor seria R$ 100, 00, como só tenho Cartão Débito, o valor foi para R$ 180,00. Um absurdo, isso não pode estar certo.
18/05/2026 às 11:17
Olá Solange, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de esclarecimento!
Em relação à sua matrícula, nossa equipe realizou as orientações necessárias sobre as condições e regras de cada plano, prezando sempre pela transparência.
Sobre a forma de pagamento, o plano recorrente modalidade da promoção mencionada exige, no ato da matrícula, o vínculo a um cartão de crédito ou Nupay para cobrança automática. Como sua forma de pagamento não estava de acordo com essa condição, não foi possível a contratação no valor promocional. Todas essas informações estão disponíveis em nosso regulamento no site oficial.
Disponibilizamos também outras opções de planos mensais e anuais, que podem ser contratados diretamente na unidade com débito, crédito, Pix, boleto ou dinheiro em espécie, modalidade compatível com sua forma de pagamento e que foi a opção contratada.
Seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário!
Equipe Selfit Academias
18/05/2026 às 12:15
Aceitam outra forma de pagamento, porém vom diferença de 80% a maior.