Dificuldade para cancelar plano e cobrança automática da Selfit

Caicó - RN
20/09/2025 às 11:43
Olá!
Estou tentando cancelar meu plano em uma unidade da redes de academia Selfit, no entanto, é um labirinto. A gerente da unidade disse que seria por um link na bio do Instagram. No link, é possível apenas fazer a matrícula. Quando entrei em contato por email e mensagem do Instagram, respondem que para efetuar o cancelamento é por esse mesmo ou link ou indo até a unidade. Enfim, ludibriando e enrolando, já que eles apontam que é possível cancelar pelo link. Meu cartão tá salvo para cobrança automática mensal. Faz mais de semana que não frequento mais a unidade. Quero apenas cancelar e eles estão dificultando.
22/09/2025 às 14:15
Olá, Jeane
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Gostaríamos de esclarecer que nossos planos não possuem fidelidade nem multa de cancelamento. Eles são recorrentes, ou seja, o contratante pode solicitar o cancelamento a qualquer momento, desde que a solicitação seja feita formalmente por um de nossos canais oficiais.
Verificamos que o pedido de cancelamento já havia sido registrado anteriormente em nosso canal de atendimento e, por isso, seu plano já se encontra devidamente cancelado.
Ficamos felizes que tudo tenha sido resolvido e que pudemos esclarecer a situação. Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais informações, seguimos à disposição.
Você pode entrar em contato conosco diretamente pelo WhatsApp, utilizando o mesmo número do atendimento anterior, ou pelo nosso canal oficial, através do formulário no link:
Agradecemos o seu contato e continuamos à disposição para atendê-la.
Time Selfit Juliana
22/09/2025 às 15:49
Muita facilidade em fazer a matrícula. No entanto, o cancelamento não é tão prático como disseram aí na minha resposta. E eles sabem disso.