Dificuldade para realizar o cancelamento do plano devido à falta de canais eficientes

Maceió - AL
17/08/2026 às 09:28
Sofri uma fratura e estou de repouso por um tempo, logo, preciso realizar o cancelamento do meu plano recorrente, e não posso realizar o mesmo presencialmente, entretanto, abri chamados, mas não tive retorno. Abri o primeiro retorno no dia 12.08, até então (17.08), não fui respondida por e-mail. Creio que seria ideal se a empresa tivesse um contato de telefone no qual pudéssemos entrar em contato, para melhor comunicação, ou ter a função de cancelamento no próprio app/site, visto que para contratação, o sistema é bem mais simples e instantâneo, então deveria existir essa facilidade no processo de cancelamento também, utilizando os mesmos meios. Desta forma não pareceria que a empresa estaria dificultando o cancelamento.
19/08/2026 às 16:11
Olá, Liara!
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Gostaríamos de esclarecer que nossos planos não possuem fidelidade nem multa de cancelamento. Eles são recorrentes, ou seja, o contratante pode solicitar o cancelamento qualquer momento, desde que a solicitação seja feita formalmente por um de nossos canais oficiais.
Verificamos que o pedido de cancelamento já havia sido registrado anteriormente em nosso canal de atendimento e, por isso, seu plano já se encontra devidamente cancelado. O que acontece é que por vezes, nossos e-mails respondendo ao pedido de cancelamento acabam caindo na caixa de Spam ou na lixeira, por isso você pode não ter conseguido visualizar nossa resposta de confirmação :(
Ficamos felizes que tudo tenha sido resolvido e que pudemos esclarecer a situação. Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais informações, seguimos à disposição.
Você pode entrar em contato conosco diretamente pelo WhatsApp, utilizando o mesmo número do atendimento anterior, ou pelo nosso canal oficial, através do formulário no link:
Agradecemos o seu contato e continuamos à disposição para atendê-la.
Júlia | Assistente Selfit Academias