DUAS MENSALIDADE COBRADAS ANTES DA DATA DE VENCIMENTO (PRÁTICA ABUSIVA)

Fortaleza - CE

28/03/2023 às 09:16

Fiz minha matrícula na academia no dia 29/12, portanto a cobrança das mensalidades é para acontecer nesta data e não em uma data anterior, assim como foi a cobrada a mensalidade de dez e jan. Neste mês na fatura do meu cartão, a Selfit debitou duas mensalidades antes da data de vencimento (dia 27) fazendo com que na mesma fatura fosse pago duas mensalidades (27/02 e 27/03).

Peço que seja estornado URGENTEMENTE, caso contrário procurarei o PROCON pela cobrança indevida e pela prática abusiva da empresa, cancelarei meu contrato com a academia e entrarei com ação na justiça contra Selfit.

28/03/2023 às 10:45

Olá, Adriana.
Conforme falamos hoje, sua solicitação foi atendida, estorno realizado. Neste caso, como você se mostrou feliz com sua resolução, vamos encerrar seu chamado!

Não se esqueça de avaliar o meu atendimento, pois é necessário para encerrar a sua reclamação aqui na plataforma!
Abraços e te desejo uma boa semana!! Se precisar, só retornar no mesmo número.

Equipe SELFIT, Emanuel.

28/03/2023 às 11:20

Agradeço contato imediato do Emanuel, que me repassou o comprovante do estorno e ficou de replicar a unidade da Selfit minha reclamação. Espero que procedimentos ilegais como esse não se repitam.