Equipamentos de elevação pélvica de má qualidade e insuficientes na unidade Cohatrac e Forquilha em São Luís - MA

São Luís - MA

25/05/2026 às 22:41

Equipamento de elevação pélvica machuca muito, já fui em outras unidades e são diferentes. Sinto isso nessas novas unidades Cohatrac/forquilha em São Luís MA. Não só eu, como mulheres que revezo, me relaciono na academia. Além de ter somente 1 aparelho, de panturrilha também só 1, atrasa muito a vida!!! Mais uma sugestão: equipamentos do tipo suporte para elevação pélvica e sumô onde vc só encaixa as anilhas, tem nas de bairro, poderia ter na de rede também já que são mais caras e devem entregar mais!

28/05/2026 às 11:34

Olá Giovanna
Tudo bem?

Obrigado pelo seu feedback e pela sugestão, que com certeza agrega muito para a gente!

Sobre o equipamento de elevação pélvica, o modelo com barra livre foi escolhido justamente por proporcionar um trabalho mais completo ao corpo. Diferente da máquina, que isola o movimento, a barra livre exige que o corpo estabilize o exercício de forma ativa, ativando além do glúteo outros grupos musculares importantes como o core e os posteriores de coxa, melhorando também a coordenação e a consciência corporal. É um exercício mais funcional e com mais benefícios para o corpo como um todo. Para que não haja desconforto durante o uso, disponibilizamos almofadas acolchoadas de apoio para a barra no quadril caso não tenha sido orientada sobre isso, nossos instrutores estão à disposição para ajudar na execução correta e tornar o movimento mais confortável.

Quanto à quantidade de aparelhos, registramos sua observação. Sabemos que a espera por equipamentos impacta diretamente o treino e levamos isso em consideração no planejamento das unidades.

Sua sugestão sobre o sumô com encaixe de anilhas também foi anotada e será encaminhada à equipe responsável.

Conte sempre com a gente!

Equipe Selfit