Feedback sobre a Academia Selfit Montese - Fortaleza

Fortaleza - CE
11/02/2025 às 14:01
ID: 209646533
Ver todas ReclamaçõesOlá, equipe Selfit!
Primeiramente, gostaria de parabenizar a academia pela proposta acessível e pelo atendimento prestado pelos funcionários. Mesmo sendo uma rede, percebo que muitos colaboradores se esforçam para oferecer um suporte atencioso, o que faz toda a diferença na experiência dos alunos. Além disso, a academia trouxe uma boa concorrência para a região, oferecendo um ótimo custo-benefício.
No entanto, gostaria de deixar um feedback sobre alguns pontos que podem melhorar e tornar a experiência dos alunos ainda melhor:
1 Climatização: O ar-condicionado parece não estar acompanhando a demanda, e percebo que muitos alunos comentam sobre o calor excessivo no ambiente. Talvez seja interessante reavaliar a capacidade de refrigeração para garantir mais conforto a todos.
2 Manutenção dos equipamentos: Alguns aparelhos já demonstram necessidade de manutenção e, até o momento, não vi essa manutenção sendo realizada. Um exemplo é o aparelho de peito logo na entrada, onde notei uma diferença de altura no equipamento. Além disso, algumas esteiras apresentam defeitos, fazendo com que os alunos precisem ajustar suas passadas como se estivessem subindo algo. Algumas também apresentam falhas no tapete, como se tivesse travando.
3 Estrutura da academia: Percebi que o piso próximo aos espelhos, na área de agachamento, está afundando. Como a academia fica no primeiro andar, acredito que uma avaliação da estrutura seria importante para evitar problemas futuros.
4 Lotação e quantidade de equipamentos: A academia tem crescido bastante, o que é ótimo! Porém, percebo que a quantidade de aparelhos não tem acompanhado essa demanda, dificultando a realização dos treinos de forma adequada. Muitas vezes, é necessário esperar bastante para utilizar os equipamentos. Há espaço disponível para expansão, então seria interessante avaliar essa possibilidade.
De maneira geral, gosto muito da academia e da proposta da Selfit, mas acredito que com esses ajustes, a experiência dos alunos pode ser ainda melhor. Espero que este feedback possa contribuir para melhorias no espaço!
Obrigado pela atenção.
12/02/2025 às 17:43
Olá, Matheus
Conforme falamos hoje por WhatsApp, ficamos felizes que tudo foi esclarecido e em ter encontrado a melhor solução para você!
O nosso objetivo principal é garantir a melhor experiência para todos. Conto com o seu feedback sobre o meu atendimento, sua opinião é importante para nós!
Abraços, te desejo uma excelente semana e se precisar continuamos a disposição pelo canal do WhatsApp que nos falamos!
Time Selfit, Jeany.
14/02/2025 às 08:58
Fiz mais um feedback, mas a Selfit considero uma academia boa e barata. Compensa muito.