14/05/2024 às 08:53

Por duas vezes respondi às pesquisas enviadas pela academia por e-mail e sempre pontuei a falta de higiene, nada mudou. Seja na limpeza do chão e principalmente do banheiro, tenho fotos onde uma sujeira aparentemente de whey do balcão masculino permaneceu lá por 4 dias. Mas a falta de sujeira é proveniente do desrespeito com o cliente, hoje pela manhã por exemplo a academia foi evacuada pois haveria um teste de energia no Shopping, hora, se é um teste e havia, colaboradores mobilizados, era previsto, mas os alunos não foram comunicados. Foi um caos sair e validar ticket, ninguém sabia informar absolutamente nada, várias pessoas assim como eu, treina de manhã, toma banho na academia e vai ao trabalho, tive que vestir a roupa e ir ao trabalho sem tomar banho. Nenhum colaborador da academia tinha a menor ideia de quanto tempo duraria o teste. Essa academia é um descaso total com o cliente.

20/05/2024 às 11:22

Olá, Luis!

Conforme falamos, em respeito ao seu relato enviaremos sua solicitação para os setores responsáveis.
Agradecemos imensamente o seu feedback!
A respeito da reclamação, vou encerrá-la pois, daqui para frente, seguiremos junto ao nosso time, ok?
Se precisar, só retornar no mesmo número.

Até mais!
Emanuel, Equipe Selfit.

20/05/2024 às 11:39

As condições continuam as mesmas narradas na reclamação.