Impossibilidade de Negociação de Débito e Retorno aos Treinos na Selfit - Múltiplos Protocolos sem Resposta

São Luís - MA
06/04/2026 às 13:17
Estou com um débito na selfit, ja tentei negociar em outras unidades e eles so me mandam pra unidade que eu iniciei. Eu não consigo contato com a unidade e também é inviável me encaminhar pessoalmente ate la. Gostaria de negociar esse débito e voltar a treinar. Ja abri mais de três protocolos através do site, e nenhuma resposta ate o momento.
07/04/2026 às 16:28
Olá, Juan, tudo bem?
Conforme já esclarecido em atendimento realizado por meio da nossa Central, os valores em aberto são referentes ao plano que estava ativo anteriormente, no qual houve utilização dos serviços.
Identificamos que, posteriormente, os valores foram contestados junto ao banco emissor pelo titular do cartão de forma indevida, uma vez que houve uso regular da academia. Dessa forma, tratam-se de cobranças legítimas e devidas.
Para regularização da situação, é necessário realizar o pagamento dos valores pendentes através do app ou direto na unidade Maiobão. Após a quitação, o bloqueio é automaticamente retirado do sistema.
Ressaltamos ainda que, enquanto houver pendência financeira, o acesso às unidades permanece indisponível, inclusive como convidado de outro aluno, por meio de plataformas parceiras como Wellhub, ou até mesmo na contratação de um novo plano, visto que o sistema realiza a vinculação automática do débito em aberto.
Permanecemos à disposição para te orientar quanto à regularização.
Equipe Selfit Academias