Insatisfação com a Selfit: Problemas de Cadastro e Comunicação entre Unidades

Fortaleza - CE

11/06/2026 às 09:59

Estou extremamente insatisfeita e revoltada com a falta de organização e comunicação da Selfit. Eu tinha Gympass e cancelei no começo de junho e no dia 08/06 fui treinar na unidade Rosa e Silva já pronta para malhar, organizei meu tempo, minha rotina e simplesmente fui barrada porque disseram que meu cadastro estava vinculado em outra unidade sendo que eu só fui nessa outra unidade UMA ÚNICA VEZ através do gympass.
O pior não foi nem o problema em si, porque isso é algo extremamente simples de resolver. O absurdo foi a burocracia ridícula que fizeram em cima disso. Me disseram que eu teria que esperar um prazo de 48 horas para resolver. Pedi urgência porque eu já estava lá pronta para treinar e nada foi feito.
Esperei o prazo e hoje, dia 11/06, voltei para finalizar isso e, para a minha surpresa, o problema CONTINUA EXATAMENTE O MESMO. Meu cadastro ainda aparece em outra unidade. Sinceramente, isso é surreal nos dias de hoje.
Como uma academia do porte da Selfit não consegue resolver algo tão básico? Vocês não têm um telefone interno? Um WhatsApp corporativo? Um sistema minimamente eficiente de comunicação entre unidades? Era literalmente uma situação que poderia ser resolvida em minutos com um simples contato interno.
Ao invés disso, fazem o cliente perder tempo, passar raiva e ainda obrigam a pessoa a se deslocar para outra unidade para resolver uma coisa que deveria ser interna da empresa. É desgastante, cansativo e extremamente frustrante.
Estou repensando seriamente se vale a pena fazer a matrícula com vocês ,em uma academia que trata algo tão simples como se fosse um processo burocrático gigantesco. A sensação que passa é de total despreparo, desorganização e falta de respeito com o cliente.

Treinar já exige disciplina, esforço e organização pessoal. Aí quando a pessoa finalmente consegue ir, encontra um sistema falho, burocrático e um atendimento incapaz de resolver algo básico.

A Selfit precisa urgentemente melhorar seus canais de comunicação entre unidades e parar de fazer o cliente pagar pela desorganização interna da empresa.

11/06/2026 às 15:40

Olá, Wiliane.

Esperamos que esta mensagem a encontre bem.

Gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno causado.

Verificamos que havia um vínculo ativo de acesso por meio do Wellhub. Para a contratação de um novo plano em nossa rede, era necessário, inicialmente, realizar o cancelamento desse vínculo.

Conforme tratado em nosso atendimento, efetuamos o cancelamento do acesso via Wellhub e prestamos todas as orientações necessárias para que você possa realizar sua matrícula na unidade e no plano de sua preferência.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Equipe Selfit Academias

13/06/2026 às 14:40

Consegui fazer o cadastro através do cartão de crédito, porém coloquei o endereço errado sem querer e aí a creatina vai chegar no lugar errado, conseguem alterar? Por gentileza porque está em outro bairro.

17/06/2026 às 13:28

Demorou de resolver mas resolveram