Não permite aula experimental e nem visitar o espaço!

Salvador - BA

27/12/2021 às 09:50

ID: 135532035

Bom dia, hoje aconteceu algo que não imaginava, a pouco tempo me mudei para um bairro chamado rio vermelho em salvador/Ba;

hoje pela manhã decide ir na academia Selfit do Rio vermelho para conhecer o espaço e fazer uma aula experimental, contudo, fui informado pela atendente que estava no balcão hoje as 9:30 que não tinha essa possibilidade de fazer aula experimental, saindo de lá, antes de chegar até a garagem, retornei novamente e perguntei se pelo menos poderia conhecer o espaço, e a mesma atendente me informou que não por causa da pandemia;

eu questionei dizendo que estava de máscara e que ela também, se não poderia me acompanhar só pra eu conhecer o espaço, ela disse que não, depois disse que na verdade era porque não tinha alguém pra me acompanhar;

Portanto, deixo aqui minha total insatisfação com a Selfit Do Rio vermelho!

27/12/2021 às 12:10

Olá, José, tudo bem?

Seu caso já está em tratativa e maiores detalhes foram enviados no seu e-mail, no endereço cadastrado no Reclame Aqui.

Caso tenha qualquer dúvida, estou à inteira disposição no e-mail *******.

Deivid Souza
Equipe Selfit

28/12/2021 às 13:12

Muito bom, falei com Gean o qual está vinculado a Selfit, super prestativo, conversou comigo e compreendeu tudo, e resolveu a situação da melhor forma possível.

Desde já deixo meu agradecimento a Selfit!