PÉSSIMA ACADEMIA - NÃO SE IMPORTA COM SEUS CLIENTES

Teresina - PI
12/03/2025 às 23:28
ID: 212041913
Ver todas ReclamaçõesFaz mais de um mês que a academia Selfit do bairro Dirceu em Teresina-PI está com problemas no ar condicionado da área de Selfit intense, e com isso não ligam o ar condicionado. Toda vez é necessário eu me humilhar e ir pedir para ligarem, e toda vez me falam que o ar está com problema (pingando), mesmo assim ligam depois deu ter que me humilhar pra ter um serviço que eu pago e que a academia não tem fornecido como fez na propaganda quando me matriculei. Toda vez é a mesma desculpa, e já vai fazer 2 meses essa situação. A cidade possui um clima quente, e mesmo assim a academia não tem se importado em resolver o problema de forma ágil. Dizem que já foram uns técnicos, mas que não resolveram o problema. É simples a solução, chamar um técnico que resolva ou então comprar outro aparelho. O que não pode é continuar como está acontecendo. Já fiz reclamação no site, e simplesmente não se importaram, não estão nem aí pra o cliente que paga a mensalidade todo mês. Me sinto constrangida a toda vez que vou utilizar a área selfit intense ter que pedir para ligarem o ar condicionado, pois o calor é insuportável.
Além disso, hoje (12/03/*******) me senti constrangida, pois decidi ir fazer meu treino na sala Move, e levei apenas um halter, quando um funcionário veio e disse que eu não poderia utilizar o halter ali, pois era regra da academia, momento em que disse que o ar da área selfit intense estava desligado, e se então ele poderia ligar, e ele disse que sim, e assim fez. Não me recusei a sair da sala Move, mas perguntei a ele se o que ele havia me dito estava no contrato, ele disse que achava que sim. Ao chegar em casa fui ler o contrato e termos de uso do aluno e não encontrei nada que dissesse que é proibido o uso do equipamento na sala Move. Gostaria que me sinalizassem onde está isso.
Além disso, a sala Move está cheia de goteiras com vasilhames aparando a água que pinga. A academia até parece que está sem gestão, está em decadência.
De todo modo, mais uma vez reclamo da falta de respeito da academia para com seus clientes, quando há mais de um mês possui ar condicionado com problemas na área da Selfit intense, e que não procuram resolver definitivamente, tampouco se importam com a reclamação que fazemos no site.
20/05/2025 às 10:15
Olá Ana
Tudo bem?
Gostaríamos de expressar nossos sinceros agradecimentos por compartilhar sua experiência conosco. Valorizamos a confiança que você deposita na Selfit.
O seu feedback é valioso para aprimorar nossos serviços.
Já encaminhamos suas informações para os setores responsáveis e os devidos ajustes foram feitos.
Vamos encerrar a sua solicitação por aqui e continuamos à disposição no canal de WhatsApp que conversamos sempre que precisar.
Jeany
Time Selfit Academias.