Péssimas aulas de Step

Garanhuns - PE
18/03/2026 às 19:38
Sou recém matriculada na Selfit unidade Garanhuns-PE, e fui pra lá principalmente para ter mais opções de aulas coletivas. Quero registrar uma reclamação especificamente sobre as aulas de STEP. Em primeiro lugar, o equipamento é vergonhoso. Os steps estão em sua maioria quebrados, rasgados, até por serem de péssima qualidade. Faz medo até pisar com mais força e machucar o pé afundando ele no step, porque são ocos pelo meio. Os alunos têm que ficar procurando o menos ruim antes de começar a aula.Em segundo lugar, fui a duas aulas de professores diferentes e, me desculpe, mas aquilo é tudo menos aula de step. O último, por sinal, repetiu o mesmo movimento no mínimo 100 vezes com a mesma perna, que é o de apenas subir e descer do step. Passei a aula toda pensando que em algum momento ele iria mandar trocar a perna, mas não aconteceu. Um alterna step com dança, outro faz a segunda parte da aula só de dança, e então me retirei antes do fim. Ora, se estou indo a uma aula de step, quero fazer step, não? Além do mais, tem horários e mais horários de aulas só de dança, não há necessidade de misturar. E olhe que saí de uma academia que tinha um professor maravilhoso desse segmento, que variava movimentos durante a aula e fazia uma queima de calorias real. Basta ver uma aula de step no YouTube e comparar com as da Selfit Garanhuns, passam muito longe.
24/03/2026 às 11:13
Olá Ana, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Em relação às aulas, registramos seu feedback sobre a condução do professor. Ressaltamos que o profissional mencionado costuma receber avaliações positivas dos alunos; ainda assim, valorizamos o seu apontamento e reforçamos que nossos profissionais estão sempre abertos a feedbacks construtivos, buscando aprimorar continuamente a qualidade das aulas oferecidas.
Sobre os equipamentos de step, informamos que novas unidades já foram adquiridas e parte delas já está em processo de substituição. As poucas unidades restantes que ainda precisam de troca já estão em cotação e também serão substituídas em breve, visando oferecer melhores condições para a prática das aulas.
Agradecemos novamente pelo seu feedback, pois ele é importante para que possamos seguir melhorando nossos serviços.
Equipe Selfit Academias