Plano contratado não ativado e status alterado sem explicação na Selfit Icaraí

São Gonçalo - RJ

08/09/2025 às 20:31

No dia 24 de julho de 2025, solicitei o cancelamento do meu antigo plano (que já não trazia mais benefícios) na recepção da unidade Selfit Icaraí.

Fui informada pela Líder de que deveria aguardar 3 dias para então assinar um novo plano.

Seguindo essa orientação, no dia 28 de julho contratei um novo plano pela internet (MAR ABERTO), com valor promocional de R$ 0,99 no primeiro mês e R$ 129,90 nas mensalidades seguintes.

Recebi a nota fiscal, o contrato e a cobrança da primeira mensalidade normalmente.

Para minha surpresa, ao chegar à academia, fui informada de que meu plano não estava ativo e que seria necessário refazer um novo contrato.

Ao acessar o site (conforme print em anexo), o status do meu plano constava como ativo. No entanto, semanas depois, essa informação foi alterada para inativo, sem qualquer explicação.

Já tentei resolver o problema via CAC, mas ninguém conseguiu me ajudar.

O problema persiste até hoje.

Desejo continuar na unidade, porém quero que cumpra o que foi contratado. Hoje, não existe mais o plano que contratei.

Peço, por gentileza, que o caso seja analisado com urgência e que meu acesso seja regularizado conforme o contrato vigente.

09/09/2025 às 10:34

Olá Anne

Agradecemos por compartilhar sua situação conosco e pela oportunidade de acompanharmos de perto a sua solicitação. Esclarecemos que todo o suporte necessário foi prestado por nossos times, com os devidos alinhamentos realizados junto à unidade, de forma que o caso foi regularizado.

Ficamos felizes em tê-la novamente conosco e reforçamos nosso compromisso em proporcionar uma experiência positiva, tanto no atendimento quanto durante os seus treinos. Desejamos que essa nova fase em nossa rede seja de muitas conquistas e bem-estar.

Equipe Selfit