Preciso realizar o cancelamento do meu plano urgente

06/05/2020 às 15:34

ID: 103932081

Eu morava em João Pessoa próximo ao MAG Shopping e fui demitido há mais de 40 dias da empresa em que eu trabalhava também em João Pessoa próximo ao espaço cultural.
Fui obrigado a retornar para a casa da minha família no no Estado do ACRE/AC.
Por esse motivo já estou mais de 40 dias sem utilizar a academia e sem a necessidade de ter que continuar pagando, portanto, solicito o cancelamento do meu plano com data a vigorar de 40 dias atrás, pois tentei realizar o cancelamento presencialmente mas a academia estava https://******* contato é******* e meu nome no cadastro de vocês é : Wilson Godoy Copiano.

13/05/2020 às 09:34

Oi Wilson, tudo bem?

O seu caso foi solucionado, enviei mais detalhes por e-mail no endereço cadastrado no Reclame aqui.

Qualquer dúvida estou à disposição no e-mail também nas minhas redes sociais; no Instagram (@selfitacademias) e no Facebook (/SELFITacademias)

14/05/2020 às 11:49

O Raphael que me atendeu é uma pessoa especializada dentro da Selfit para atender casos envolvendo reclamações, descontentamento ou dificuldades, portanto, ele me atendeu super rápido e sempre com muito profissionalismo.
Diante desse comportamento de resposta da Selfit continuo satisfeito e recomentando essa rede para a minha rede de amigos.