Problemas com estrutura e equipamentos da Selfit Rio Vermelho em Salvador

Salvador - BA
01/12/2025 às 16:22
Boa tarde!
Mais uma vez venho aqui reclamar da estrutura da academia e de seus equipamentos, Selfit Rio Vermelho, Salvador. Alegam que é uma academia antiga, disseram que terá reforma/ampliação, mas sem previsão. Mudou de gestão e alguns problemas continuam, ar condicionados com problemas, com goteiras, onde usam baldes pra conter a água, a academia já é pequena e apertada, a gente tem que ficar dividindo espaço com baldes ou até ter cuidado pra não pisar em algum, outra coisa são as esteiras, compraram esteiras novas e hoje tinha 3 paradas/quebradas e 4 das antigas sem funcionar, ou seja, 7 esteiras sem funcionar, eu acho um absurdo. Hoje mesmo não consegui fazer esteira por causa disso, isso já é um problema antigo e não adiantou comprar novas. A Selfit está deixando muito a desejar, problemas antigos que já era eram pra ter sido sanados.
02/01/2026 às 11:34
Olá, Samir
Agradecemos por compartilhar seu feedback sobre a unidade Selfit Rio Vermelho
Ficamos felizes em informar que todas as questões relacionadas à estrutura e manutenção, incluindo temperatura e iluminação, já foram ajustadas, garantindo mais conforto e bem-estar aos nossos alunos. Nossa equipe está sempre atenta para que cada detalhe do ambiente proporcione segurança e qualidade na prática de atividades físicas.
Seu relato é muito importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar continuamente a experiência de todos. Sabemos que pequenos problemas podem impactar o dia a dia de quem frequenta a academia, e é justamente por isso que levamos cada observação a sério. Pedimos desculpas por qualquer transtorno que tenha ocorrido e reforçamos que seguimos à disposição para ouvir, acolher e atender nossos alunos da melhor forma possível.
Agradecemos novamente pela confiança e pelo tempo dedicado em nos enviar seu feedback. Contamos com você para continuar construindo uma experiência cada vez melhor na Selfit.
Time Selfit Academias.
02/01/2026 às 11:42
Oi??? Resolveram onde? Só se foi em outra unidade, a Selfit do Rio Vermelho, Salvador, continua com problemas estruturais, vazamentos, goteiras, equipamentos quebrados/manutenção, as esteiras sempre têm várias em manutenção, goteiras do ares condicionados e baldes espalhados pelo chão pra conter a goteira, a região da esteiras um calor absurdo, a gente não consegue ficar muito tempo pra não passar mal. Como pode mentir assim que foi resolvido???
18/02/2026 às 17:36
Nada resolvido. A academia continua com vários equipamentos quebrados/em manutenção.