PROIBIÇÃO DE AVALIAÇÃO FÍSICA NA ACADEMIA

Teresina - PI

28/01/2025 às 10:19

ID: 208412855

Sou aluna da academia e tenho uma personal que contratei por fora para fazer meu acompanhamento.
Para que ela possa prescrever o meu treino, bem como atualizá-lo, ela PRECISA fazer uma avaliação física.
EU pedi para ela que a avaliação física ocorresse na unidade Homero Castelo Branco (Teresina-PI), pois eu malho na academia e não tem outro espaço para fazer a avaliação. Durante o procedimento, que é simples, fomos abordadas por um professor e pela supervisora da respectiva unidade, impedindo que prosseguissemos a avaliação.
Não entendi o pq da proibição, uma vez que é ilógico a personal prescrever um treinamento sem avaliação, bem como não poder realizar a avaliação na academia que é o espaço onde eu malho e tenho matrícula.

A abordagem foi constrangedora e, por conta disso, vou cancelar minha matrícula na unidade Homero Castelo Branco (Teresina-PI).
A data do ocorrido foi hoje, 28/01/25, por volta de 8:15h da manhã. Na ocasião, fiquei tão afetada emocionalmente que não consegui realizar o treino. Além disso, minha personal está gestante.

Estou relatando o ocorrido para que a administração da academia tome providências, permita a realização de avaliação física e designe um espaço adequado para tal, pois é inconcebível uma academia PROIBIR avaliação física. Não faz o menor sentido isso!

31/01/2025 às 10:04

Olá, Camila, agradecemos por compartilhar sua experiência e por trazer essa sugestão valiosa. Entendemos a importância da avaliação física para um acompanhamento adequado dos treinos.

Atualmente, nossa unidade não dispõe de uma sala específica para avaliações físicas. Além disso, conforme a norma de utilização de personal trainers, não é permitida a realização desse procedimento dentro das dependências da academia. Essa política busca garantir a organização e segurança das atividades no espaço compartilhado.

No entanto, seu feedback é extremamente construtivo. Vamos repassar a sugestão para análise da gestão, considerando a possibilidade de destinar um espaço adequado para esse tipo de atividade como uma das metas futuras.

Estamos sempre buscando formas de aprimorar a experiência dos nossos convidados. Agradecemos por nos ajudar nesse processo e permanecemos à disposição.

Jeany
Selfit Academias