Propaganda Enganosa

Recife - PE
18/05/2022 às 17:42
Ver todas ReclamaçõesA academia lançou uma promoção de pré-venda, antes de comprar contatei o Fale Conosco deles, já que não tem telefono e o Instagram é só pra curtir seus comentários.. Uma atendente chamada Pâmela Cristina respondeu a minha dúvida se poderia treinar em outra unidade enquanto inaugura a unidade em construção, ela respondeu o seguinte no dia 25/11/*******:
"Em relação a sua dúvida, o único plano que permite ter acesso em outras unidades é o plano Plus o mais completo. Caso se matricule no Plus, você pode realizar seu treino em todas unidades."
Depois de ter feito a matrícula o que aconteceu? Eu não posso treinar pois a minha matrícula não está "ativa" segundo falou a atendente Elisabete Macedo Soares:
"Como a matrícula ainda está na pré-venda, o seu plano será ativo apenas na data de inauguração da unidade e somente após a ativação do plano será possível efetuar a transferência. Não se preocupe, em breve você terá acesso a todos os benefícios do plano."
Pois é, após ter feito a matrícula, eu não posso mais treinar, então eu perguntei se poderia trocar de unidade e a mesma atendente Elisabete Macedo Soares respondeu:
"Referente ao seu questionamento, informo que por se tratar de uma matrícula feita em pré-venda o seu plano só será ativado para utilização apenas na data de inauguração da unidade, ou seja, o seu o acesso às unidades Selfit só estará disponível para utilização no dia da inauguração, mesmo aderindo ao Plano Plus, pois só na inauguração, o plano inicia sua vigência."
Posso cancelar então? É a pergunta que não quer calar, ela respondeu:
"E sim, você pode cancelar a matrícula mesmo em pré venda. Mas pensa mais um pouco, a nova unidade está muito perto de ser inaugurada."
Isso mesmo pensa mais um pouquinho enquanto o seu cartão é cobrado, e se possível cobrar multa por cancelamento.
Eu realmente queria treinar com a Selfit, mas desse jeito eu fico sem vontade até de treinar.
Fica a dica para os que queiram "aproveitar" uma pré-venda.
19/05/2022 às 09:29
Olá, David, tudo bem?
Em atenção a sua dúvida de como funciona a matrícula em pré-venda e sua solicitação de cancelamento, seu caso já está em tratativa e maiores detalhes foram enviados no seu e-mail, no endereço cadastrado em nosso sistema.
Caso tenha qualquer dúvida, estou à inteira disposição no e-mail *******.
Deivid Souza
Equipe Selfit
19/05/2022 às 14:00
Eu só queria treinar, só isso, não estou pedindo dinheiro nem treinar em outra unidade de graça, tem uma Selfit bem pertinho de onde moro, com uma equipa muito boa.
19/05/2022 às 17:16
Olá, David, tudo bem?
Como o seu caso foi solucionado, enviei mais detalhes por e-mail no endereço cadastrado em nosso sistema.
Caso tenha qualquer dúvida, estou à inteira disposição via e-mail e também nas minhas redes sociais. No Instagram (@selfitacademias) e no Facebook (/SELFITacademias).
Deivid Souza
Equipe Selfit
08/06/2022 às 18:09
O atendente Deivid Souza fez tudo que foi lhe possível para atender minha reclamação, ele ganhou a avaliação 10, as outras meninas nem tanto. Obrigado Deivid.
Att
David Murillo.