Superlotação e calor excessivo na Selfit Shopping Prêmio: Falta de respeito ao consumidor

Aracaju - SE

13/04/2026 às 20:44

Treino na Selfit unidade Shopping prêmio, em Nossa Senhora do Socorro/Se. A primeira reclamação é da super lotação na academia, sem ter se quer estrutura para isso. A segunda é mais crítica, que é o calor absurdo absurdo. Ar-condicionados desligados em horário de pico, e super lotação. É uma falta de respeito ao aluno, consumidor que paga uma mensalidade expressiva para utilizar as dependências da academia. Esse relato é de insatisfação.

14/05/2026 às 17:16

Olá Alef!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos relatados.

Sobre a climatização da academia, esclarecemos que os aparelhos de ar-condicionado não são desligados intencionalmente em horários de pico. O que ocorreu foi uma instabilidade técnica pontual no sistema de climatização da unidade, situação que já foi devidamente identificada e solucionada por nossa equipe responsável, restabelecendo o pleno funcionamento dos equipamentos.

Em relação ao fluxo de alunos, a Selfit vem passando por um importante processo de expansão em todo o país, com a abertura contínua de novas unidades. Ficamos felizes pela grande procura por nossos serviços, reflexo da confiança dos nossos alunos em nossa rede. Paralelamente, nosso objetivo com essa expansão é justamente proporcionar um melhor equilíbrio no fluxo de pessoas, especialmente nos horários de maior movimento, oferecendo mais opções de treino e contribuindo para uma experiência cada vez mais confortável aos nossos convidados.

Seguimos acompanhando constantemente a operação de nossas unidades e trabalhando em melhorias contínuas para atender nossos convidados da melhor forma possível.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para o aprimoramento dos nossos serviços.

Equipe Selfit Academias