Superlotação e pouquíssimos equipamentos.

Belém - PA

04/06/2023 às 00:04

Academia cheia de gente a qualquer horário e os donos da franquia só pensando em ganhar dinheiro, pois desde a Selfit chegou no Pará em outubro de *******, onde eu me matriculei desde o primeiro dia de funcionamento no Itcenter, colocaram apenas um aparelho de elevação pélvica e nada mais. A concorrente Bluefit do Reduto com poucos meses aberta já fez uma ampliação e colocou uma penca a mais de equipamentos. Tá cruel continuar treinando nesta academia! E com a chegada da Companhia Belém a menos de ******* metros a Selfit vai perder muitos alunos. Resumindo, a Selfit tá perdendo feio para as suas concorrentes Smartfit e Bluefit. Detalha, já treinei nas unidades Marabá e Santarém e todas são exatamente iguais com o mesmos aparelhos e a mesma quantidade, mudando apenas a disposição destes aparelhos por conta prédio alugado. Cuidado, pois aumenta a quantidade de alunos/as que reclamam da superlotação e sobre a academia que está chegando às proximidades. Selfit é a pior academia de rede de Belém com toda certeza. Se puder, evite!

07/06/2023 às 14:06

Olá, Germano! Tudo bom? Sou o Emanuel, faço parte do Reclame Aqui da Selfit.

Conforme falamos, em respeito ao seu relato estaremos enviando sua solicitação para os setores responsáveis.
Agradeço seu feedback!
A respeito da reclamação, vou encerrá-la pois, daqui para frente, seguiremos junto ao nosso time, ok?

Até mais!
Emanuel, Equipe Selfit.

13/06/2023 às 10:35

Olá Emanuel, fico feliz pelo contato e agradeço pelo educação. Mas conforme conversamos, irei aguardar pelos próximos três meses por uma possível melhoria na unidade Itcenter, visto que houve uma promessa de sua parte em repassar minha reclamação aos coordenadores e diretores da Selfit. Desta forma, não posso, ainda, avaliar como problema resolvido, pois houve apenas um contato e uma promessa de repasse da reclamação para quem, de fato, pode resolver (ou não) tal problema desta unidade Selfit. Mas pode ter certeza que irei retornar neste mesmo canal, dentro do mesmo prazo de três meses, para informar se o problema foi resolvido ou não.

Agradeço, mais uma vez, pelo contato.

12/10/2023 às 23:51

Infelizmente, chegaram apenas dois equipamentos para a academia, o que fez com que em nada mudasse a situação de disputa por equipamentos até durante os horários que, supostamente, seriam os mais tranquilos. A academia Companhia Fit, a qual fica localizada a ******* metros da SELFIT, inaugurada no início do atual semestre e que utiliza os mesmos equipamentos MATRIX, tem bem mais equipamentos que a SELFIT, muitos equipamentos que nem tem na SELFIT (cerca de 10 equipamentos diferentes). Será que custa tanto para a selfit colocar mais equipamentos!? Pelo menos uma meia dúzia de crossover mono para desafogar os crossover duplos. Pelo jeito, acho que é melhor procurar os concorrentes.

15/10/2023 às 11:52

Prazo dado para resolução do problema não cumprido. Academia tá mais cheia do que antes e colocaram apenas dois equipamentos a mais, um crossover que não é matrix, bastante inferior. Vou anexar em breve uma foto da quantidade de alunos que ficam ao redor de determinados equipamentos esperando para treinar, pois os equipamentos que são os mais utilizados em qualquer academia têm apenas uma ou duas unidades de cada.