COMPRA INDEVIDA

Porto Velho - RO
07/02/2022 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/02/******* apareceu uma compra no meu cartão de crédito no valor de R$ *******,36 em nome da empresa Selfpay. Ao desconhecer a compra, entrei em contato com o Banco do Brasil e este me disse se tratar de uma "empresa de telemarketing e catálogo - lojas de varejo e venda por TV", contudo, desconheço completamente a compra e pedi o estorno ao banco.
10/02/2022 às 16:02
A SelfPay é uma empresa de meios de pagamentos que atua com diversos clientes que utilizam nossas soluções, como, por exemplo, a Empresa Brasileira de Correios e Telégrafos. Haveria possibilidade desta cobrança estar vinculada a algum pagamento feito ao cliente em questão?
Se não, solicito que envie um e-mail para ******* ou nos retorne com seu e-mail para que possamos entrar em contato.
Obrigado.
11/02/2022 às 10:48
Depois da explicação da empresa, de fato eu realizei compras nos correios, mas pondero que para evitar problemas e reclamações como esta, cada estabelecimento deveria consignar na compra o seu nome. Sem que houvesse a identificação dos correios eu jamais saberia onde tinha feito esta compra, inclusive por conta deste problema eu pedi o cancelamento do meu cartão porque suspeitei de [Editado pelo Reclame Aqui].