Atraso excessivo no conserto da moto após acidente e falta de comunicação da seguradora

Guarapari - ES

14/02/2026 às 08:09

Então sofri um acidente dia 17/12 entreguei todos os meus documentos pedidos pela self no dia 31/12 e deixei minha moto na oficina no da 02/01.
Des de então eles só dão datas e não cumprem por fim me deram uma data até dia 8/03 para o concerto da minha moto que uso para TRABALHO, maior descaso com o terceiro.
Chega um ponto que eles não te respondem mais no WhatsApp( canal de atendimento ao terceiro) te ignoram e vc fica no escuro sem saber oque esta acontecendo.
Sendo que quem sofreu o acidente ten que levar a moto no mecânico deles pq eles não buscam ( vc tem que se virar )
E ainda falaram se eu quiser pegar a moto na oficina poderia pegar pra eu trabalhar ( sendo que a moto não anda)eu poderia e quando as peças chegarem eu levava pra lá de volta
Me deram a data do dia 9/2 dia 13/2 agora as peças chegam ao depois do Carnaval.
Resumo já se passaram quase 3 meses e nada da minha moto ficar pronta as contas chegam (pois uso a moto para trabalho) não ten datas formalizadas.
Já passaram do prazo que eles tem de 30 dias
Não querem pagar os lucros sessantes(tenho direito pois já passou o prazo e ignoram quaisquer mensagem que mando pedindo algum respondo.

03/03/2026 às 12:57

Boa tarde, Diego.

Compreendemos plenamente a sua reclamação e agradecemos pela oportunidade de esclarecer os fatos.

Entendemos que o ocorrido envolvia um bem de grande importância para o senhor, inclusive sendo sua fonte de renda, o que torna a situação ainda mais sensível. Diante disso, prezamos pelo contato direto e transparente: trouxemos o senhor até a SELF para conversarmos pessoalmente e alinharmos todos os pontos relacionados à experiência que não ocorreu da forma esperada.

Informamos que a sua motocicleta foi devidamente entregue no dia 22/02/2026, conforme o prazo estipulado. Ressaltamos que parte da demora ocorreu em razão da indisponibilidade de peças por parte da fabricante da motocicleta, situação alheia à nossa vontade, mas que ainda assim impactou o prazo final.

Pedimos sinceras desculpas pela demora e pelos transtornos ocasionados. Reforçamos que estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos, buscando oferecer um atendimento cada vez mais ágil, transparente e satisfatório aos nossos associados e terceiros.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

SELF Proteção Patrimonial Mutualista

05/03/2026 às 09:24

Tem que melhorar em alguns pontos con os terceiros mas nada grave