BIKE ELETICA [Editado pelo Reclame Aqui]

Vila Velha - ES
22/05/2026 às 10:16
Tenho o seguro da empresa para proteção de bike elétrica. A minha bike foi [Editado pelo Reclame Aqui] e a empresa está sem me dar retorno. O prazo para análise de documentos era dia 18/05 e desde então não consigo mais contato. Além disso, no dia do [Editado pelo Reclame Aqui] a polícia se prontificou a ir atrás, mas a SELF se negou de passar a localização para mim (proprietária) e para a polícia, alegando que eles haviam busca própria. Agora, além de não ter a bicicleta, não tenho localização e a comunicação com eles é pessima!
29/05/2026 às 09:39
Olá,
Lamentamos a sua insatisfação e entendemos a preocupação diante da situação relatada.
Informamos que o seu processo foi devidamente aberto e encontra-se em análise conforme os procedimentos previstos em regulamento. Em casos de furto ou [Editado pelo Reclame Aqui], algumas etapas de validação e conferência documental são necessárias para garantir a correta apuração dos fatos e a segurança de todos os envolvidos.
Em relação ao rastreamento, esclarecemos que as informações de localização são tratadas de forma técnica e seguem protocolos internos de segurança. Quando há possibilidade de recuperação do bem, as ações são conduzidas pelos setores responsáveis em conjunto com os procedimentos adotados pela empresa, visando preservar a efetividade das buscas e a integridade das informações.
Quanto ao prazo informado, verificaremos junto ao setor responsável o andamento atualizado do seu processo para que possamos fornecer um retorno mais preciso. Nosso objetivo é conduzir a análise com a máxima responsabilidade e transparência, sempre respeitando os critérios previstos para esse tipo de ocorrência.
Pedimos desculpas por qualquer dificuldade de comunicação enfrentada e reforçamos que sua manifestação será direcionada para acompanhamento prioritário.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e apresentar as atualizações do processo assim que concluídas as verificações internas.
Equipe SELF Proteção Veicular